dvirnuk (dvornik_patriot) wrote,
dvirnuk
dvornik_patriot

положено начало

эры гибридных и виртуальных войн.

Украина впервые в истории мира ,отвечает по новому на новые вызовы будущего. Сам процесс -есть -часть гибридной войны.
Ведь по его завершению должен определиться победитель.

Многие не понимают и требуют то введения военного положения то полной изоляции от агрессора. Но прикол в том что агрессор в гибридной войне -чётко себя не проявляет и ведёт себя как партнёр.
Это стало возможным после симбиоза двух боевых технологий - открытой агрессии и экономической. Вернее -их части - под названием "отжим" когда нарушитель вторгается в структуру ,будь то страна, завод или чья то собственность - по подложным документам и с применением физической силы . Цель -завладеть чужой собственностью так ,что, окружающие это воспримут как законные действия.
Такое стало возможным на поссоветском пространстве когда массово отнималась собственность рабочих после приватизации . И потом переросло в рейдерские захваты тотального порядка с применением судебной и правоохранительной машины  а так же с наёмными боевиками.
К технологии скрытой агрессии добавилась западная технология слияния и поглощения компаний и фирм -агрессивными агенствами -с целью их дерибана и распродажи. Выживают сильнейшие.
Советская система бывшего Союза -на столько многослойна и коварна что стала отличной питательной средой для жуликов и проходимцев любого ранга -от мелкого рекета -до государственного вооруженного отжима территорий и целых народов.

30.05.2017 15:53

Прокуратура Крыма завела уголовное дело против РФ за гибридную войну в Украине

Прокуратура АР Крым возбудила уголовное дело по факту развязывания гибридной войны против Украины должностными лицами Российской Федерации, а также государственных органов и органов местного самоуправления Крыма.

Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины.

[Spoiler (click to open)]

"Открытое уголовное производство является беспрецедентным, ведь впервые правовую оценку получит информационная составляющая гибридной войны России против Украины. Важность этого процесса определяется тем, что агрессия России принесла обездоленность и заставила покинуть места проживания тысячи украинских граждан, особенно это касается крымских татар, которые второй раз за 60 лет фактически переживают геноцид со стороны тоталитарного режима", - говорится в сообщении.

Открытое уголовное дело внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 437 УК Украины (планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны или военного конфликта, а также участие в заговоре, направленном на совершение таких действий).

СБУ подчеркнула, что в ходе досудебного расследования основное внимание будет обращаться на подготовку к захвату территории Крыма и формирование у жителей Крыма при помощи пропаганды ненависти к Украине.

"Надлежащую правовую оценку получат и другие действия, направленные на устранение препятствий для вторжения вооруженных сил Российской Федерации на территорию нашего государства и создание условий, в том числе путем манипуляций общественным сознанием через СМИ и Интернет, для незаконной аннексии АР Крым", - отметили в СБУ

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, президент Украины Петр Порошенко заявил, что граждане, проживающее на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей, а также в аннексированном Крыму, должны иметь возможность получить заграничные паспорта, но старого образца. Решить вопрос глава государства поручил Службе безопасности Украины и Министерству внутренних дел.

Ранее Порошенко отметил, что получение Украиной безвизового режима поможет вернуть Крым под украинский суверенитет. Он уверен, что после визовой либерализации с Евросоюзом жители оккупированных территорий точно захотят вернуться назад в Украину. Глава государства напомнил, что в Украине сейчас происходят коренные изменения, а с "паспортом ДНР" выехать никуда нельзя.


Tags: #матка войны путена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments