dvirnuk (dvornik_patriot) wrote,
dvirnuk
dvornik_patriot

Category:

дураков лечить или изолировать?

Который год подряд нам ,украинцам, вменяют русофобию -как преступление. Я неоднократно уже доказывал логически что
они явно себе льстят приписывая нам неведомое нам чувство страха. Явно.

Если бы украинцы боялись россиян то не пошли бы добровольцами и волонтёрами на фронт. Если бы президент Украины боялся руки москвы -в любом проявлении и обличии то давно уже бы капитулировал -выбросив белый флаг.

Если б мы их боялись то в прессе все как один ныли бы об страхе перед растущей угрозой. Но это не так. Ниодного такого заявления я не встречал даже в самые тяжкие годы войны когда ползучее наступление было явным а у границ блуждали тысячи окрысившихся полков и батальёной отборных путинских войск. Скорей всего мониторинг боевого духа украинцев путинским генштабом показал им что нас не сломить даже физически. Даже если Украины не станет как государства то по всей россии пойдут массовые терракты и
подрывы инфраструктуры. По всей россии проживают масса украинцев которые пока что верят правительству но находятся в состоянии баланса. И в их генах проснутся реальные механизмы возмездия. Говорю это со всей ответственностью.
 Это не угрозы и не призывы. Лично я был и остаюсь против этой войны и ЗА разумные компромисы. Лично я не пошел воевать и не пойду пока не будет перейдена черта дозволенности. Пока конает байка про сепаратистов и прочую хрень.
Но уже сейчас воюют масса активных граждан Украины. А при угрозе их станет во сто крат больше. В этом я уверен. Просто глядя на реакцию народа на Крым и прочее. 80% населения сейчас мирно попивают пивко и веселятся по барам. Но это временно. Нельзя будить спящего медведя. Украицы показали миру и россии что они такие же ёбнутые на всю голову оторвы как и россияне. Это и страшно. Я больше боюсь не россиян а самих украинцев,которые -как говорил Невзоров могут перейти черту и испортить себе имидж.
Итак - руссофобии нет. Не льстите себе. Даже украинской. Не говоря уже об американской или натовской.

А что же тогда есть? Странно но эта тема до сих пор никем не раскрыта. А есть ,пока что, опаска. Опаска -как перед идиотом. От которого не знаешь чего ожидать.
И тут я уже сам не знаю что им предложить. То что они идиоты -это факт. Но им вряд ли этот диагноз понравится и они станут доказывать всему миру что они -нормальны,чем сами себя загонят в угол. Потому что если человек идиот то от него достаточно отгородиться и относиться как к умалишенному. Но если -нет... то это уже на много хуже. Это -злой умысел и к ним надо уже ставиться не с опаской а с брезгливостью. Как к сознательным вредителям. И тут пока что 50х50. Но оба варианта -это явно не русофобия. Просто идиотам приятно что бы их все боялись.

А что дальше? Дальше вариантов не много. Если НЕ идиоты а злые урки то нужно жесткое противостояние во всех сферах с полной изоляцией. О чём и говорил Невзоров ,что росия это типичный вековой агрессор.

Если идиоты то -изоляция но не агрессивная. Как в больным.

Был у меня печальный опыт в жизни. Дед которого мы выхаживали но который небыл нам родственником а зятем семьи - тихо сошел с ума. Но не совсем. С виду вроде нормальный но иногда такое мутил что опасно было оставлять одного. Либо дом спалит либо подарит комуто -оставив себя нам как подарок. Любил жениться и шляться по городу. На уговоры реагировал агрессивно и требовал оставить его в покое. Связать его и держать в заперти - бесполезно ибо он по медицине -нормальный а медицина отказывается признавать таких ибо таких много а брать его в дома престарелых или лишать статуса -не желают. Нужны взятки и прочее. Посовещавшись мы решили от него отказаться в пользу дальних родственников. Те его и забрали. Вместе с домом.
Вот точно и россия так же для Украины. Проще отгородиться и жить самим чем хоронить себя в этом дурдоме.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments