dvirnuk (dvornik_patriot) wrote,
dvirnuk
dvornik_patriot

и про гиркина

меня эти смешные клоуны тешат до усцыку.
Хотя бы за нефть и росию которую спасают от госдепа. Или за развороченный Донбасс которому гиркин ""помог избавиться от ига Украины. Ну -он же не знал шо так будет,правда? Ни судьба русскоговорящих приднестровцев ни абхазцев ни осетинцев не насторожила ""спасателей людей русских. Я уж молчу про десять тысяч мёртвых жертв скормленных гиркиным в чистилище от хохлов. Это отдельная тема.
Есть вид существ -слепых от природы. Например - кроты. Ему что макро-мир что микро -похуй. Его задача по природе -это копать землю. Как и гиркину -воевать. Пафос берётся из учебника как оправдание и в перёд!

А сбивается эта спесь одним невинным вопросом который -Навальный ему не задал. Его я озвучу строчки через три. Потому что Навальному не осадить а приподнять надо было своего визави.
Я хочу сказать одну маленькую мелочь за которую попросту убивают если застают на месте преступления. Тоесть творят самосуд не раздумывая. Это -покушение на чьюто жизнь или имущество.
Былобы у гиркина воображение то он бы хоть на минуточку представил бы ситуацию что он входит в обычный двор и что нибудь там разрушает или когото бъёт палкой. Например жену или ребёнка. Что должен в таком случае делать хозяин двора увидев такое? Правильно. Бить на поражение. Чем попало. Лично так же поступил бы сам гиркин в подобном случае. Если мужик. Тоесть -за разрушенный сарай или удар палкой хозяйку двора - убивают или прибивают. А сколько покалечила эта война которую развязал лично сам гиркин в Украине? И сколько раз его надо убить за это? Миллион раз.
Так что на нём висит груз нерасплаты -тысяч и тысяч обид. Кровных. А это животное ходит по земле и ещё умничает. Напомню -это русские жертвы. Которых он  ""спасает от хохлов.
Он мнного раз чтото говорил про честь офицера. Что должен сделать офицер если он запятнал себя невинной кровю? -Молча пойти и пристрелиться. А ещё лучше помочь посадить остальных преступников и сдать их всю контору а потом застрелиться. Но это не для него. Лживые глаза,красное налитое лицо, упрямство, нетерпимость-вот что читается в его взгляде.
Таким легко управлять как марионеткой. И такие абсолютно недееспособны в сложных ситуациях -когда вопросы морали и закона переплетены. По этому это типицная жертва манипуляторов. Одноразовая. Его сами приберут как только он им станет опасен. Опасен как слепец.

Ну и обещанные слова которые должен был бы задать Навальный для полного нокаута оппонента. Чтобы размазать по стенке.
Это вопрос - пошел бы ли он ""освобождать село дом , двор -где живёт его семья,дети,родители? Если знает что они 100% пострадают физически и морально, на них прилетят снаряды ответки,им поотрывает руки,ноги,матери оторвёт голову а сестре разорвёт живот. Конечно он бы такого никогда бы не допустил. И войны бы небыло. И ложил бы он на весь русский мир с прибором ради шкурного своего интереса. И так поступилбы каждый. Так почему же бы ,бляди, так поступаете с другими семьями?!

А потому что гондоны и пидарасы. И нет у вас ни капли ни ума ни чести и ни совести. И у всех тех кто вас поддерживает. Вот почему вас надо изолировать как бешеных собак. Вот что должен был сказать ему Навальный и закрыть тему на первом раунде.


Оригинал взят у nuk18 в А почему в июле 2014 года нефть внезапно "провалилась" в яму ?


[Тремя днями раньше]66666666666

Совпадение ? Не думаю. Какое совпадение ? Прямая причинно-следственная связь очевидна. Это только для дураков, конъюктурой цен на энергоносители в мировом масштабе управляет какая-то неведомая рука рынка (с) и экономические предпосылки.. Это такая же нелепость, как и заявить ,что автомобиль движется сам по себе, по внутренним законам работы двигателя, а не управляется конкретным водителем

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments