?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

как я вижу наше будущее

Концептуально это выглядит так.

Я ,как футуролог в пятом поколении, щитаю,шо мир сошел с ума.

Наметившаяся динамика шарахания животных по лесам и пустыням ещё на заре человечества -до сих пор правят балл. Правда кое кто полагает шо это подлые марсиане масуны строят козни у пруду но то не так.

Привычка видеть мир таким каков он есть -это наша глобальная ошибка. Глобализм нас привёл в тупик. Все эти транспортные артерии,автомобили с Маском наперевес, хот-доги,прочее - заставили человека развиваться на длинные дистанции. А бабла как водится не хватает. Не потому шо реально нет бабла. А потому шо природа сама по себе экономична.
И как результат - строить дорогу -это напрягаться сотням тех кто этого не желает. А без дороги нет работы. Без автомобиля уже на работу никто не поедет. И пешком не пойдёт.
Я когда родился то мой батя меня нём на руках с соседнего села полями в снегу по пояс. Сейчас чтобы одолеть это растояние нужно мне проехать от села в город и обратно в соседнее село ,а это час езды по колдоёбинам и болоту. Дороги шо пытались строить советы уже давно убились. А раньше существовала целая сеть -полевых дорог - укорачивающих путь в два раза . Щас по ним если ехать то либо снег-болото-пыль ,либо неначем - маршрутки нам не ходят.
Далее. Работа. В селе её нет. И в городе тоже. Валфер нам не светит. Тупик.
Раньше селенка насобирав крынку молока и пару кизяков несла это панам в город чтобы сменить на гроши и потом на спички,соль,патроны. Советы создавали туеву хучу работ-как правило -ради самой работы. Рынок эту работу упразднил за ненадобностью. Я выбрасываю свою малину бо она накуй никому не нужна а если и нужна то мне такие бабки на два куя не нужны за такой дикий труд. Шо делать? Виртуал!
Благо человек ещё тот идиот и сам себе телевизор. Тоесть скоро умные товарищи придумают нам новую жизнь дабы упростить до нельзя нашу логистику. Накойхер строить дороги,покупать автомобили тощо если можно жить и без этого?
Новыми дорогами УЖЕ стал интернет а вокзалами - вифи-шлюз.
 Настаиваю на этом.
  Осталось лиш создать работы для перекочевания(с) всего мира в Тырнет 3.0

 Как это будет. Тело объявляется - нетранспортабельным. Тоесть вообще. Выносить своё тело будет запрещено. Савбезом ООН. Дороги отменяются. Гиперлупы тоже. Как наихалово в стиле -коммунизма. Самолёты,корабли тощо -это идиотизм чистой воды. Титаник был прав. Утопить пару тыщ идиотов -для науки - это сигнал свыше.

 Чтобы посмотреть на Игипит -нужны были титаники и поезда. Это нормально?! Вдумайтесь. Чтобы всё это оплатить -нужно негров бить палками и нарушать сто статей об рабстве. Нормально? А дома посидеть не желаете?

Зачем возить свою жопу по миру только для того чтобы чтото там посмотреть? И тратить на это железную руду,мазут и гуталин. Чтобы одна баба могла приехав сказать -А я была в Игипти и...мирно скончаться от старости.

Не -ну можно и так. Только почемуто периодически эту вакханалию оплачивают -войнами ибо это не справедливо.

Значить-грядут перемены. Скоро мы созреем. Придумаем новые моды,профессии, тропинки. Сиди себе дома,авращивай свою коноплю на балконе, дыши воздухом. Солярис тебе даст электричество для Тырнета. Там и живи. У тебя всё есть. Органы осязания,обоняния и прочее. Подключайся и стимулируй их. Можешь -оффлайн.
Питаться можно из воздуха. Опыт йогов имеется. Пить росу(несброженную!). Ты эльф 3.0.
Путишествуй на Луну,Марс,Кейптаун...да хоть в залупу слону. Никто не запрещает. Границ нет. Нет и государств. Нафига?! Насилия нет. Дрочи до упаду но знай меру. Размножаться не надо. Запрет. Да и зачем. Сдох -иди на кладбище в ячейку. Живи вечно. Работы полно. За лайк -маму родную продадут. Ты ему полайкаешь -она тебе простимулирует. Натуроплата.

Думаете я шучу? Нуну.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
gryzly1973
Aug. 31st, 2017 07:19 am (UTC)
созвучно моим мыслям перепост разреши?
И да, пока не настало это светлое будущее - а это еще лет 30-40 как минимум - придется строить дороги ((
dvornik_patriot
Aug. 31st, 2017 01:54 pm (UTC)
валяйте!
с дорогами беда
augusta_m
Aug. 31st, 2017 06:59 pm (UTC)
Нездоровое существование. Вымрем очень быстро. Тело - это не просто оболочка для мозга.
dvornik_patriot
Aug. 31st, 2017 07:49 pm (UTC)
тело и душа отдельно
мозг это тело но инфа это существо
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com