dvirnuk (dvornik_patriot) wrote,
dvirnuk
dvornik_patriot

про русский национализм

вот все слепые какието...

Никто не видит ситуации со стороны. А она почти комичная. Как чечены отвели огонь с Чечни на славятскую Украину и заставили всех русских включая националистов и имперцев воевать против таких же обездоленных и обвораванных украинцев как и сами.

Все помнят как пришел путин к власти. На второй чеченской войне. Ему было крайне необходимо утвердиться во власти и война в Чечне была как раз кстати.
Мочить в сортирах -это было круто но победить в партизанской войне почти не возможно. Проще прогнуться и принять условия противника. Таким прогибом и стало мировое соглашение с Чечнёй. Вроде всё правильно-худой мир лучше хорошей войны. Но куда девать воинственность сторон особенно если в стране назревает бунт недовольных?

В приличных странах пар выпускают сменяемостью власти. Но в россии смена власти означает - передел и хаос-ответка тех кого они сами обидели. По этому власть себя тщательно оберегает прикрывшись заботой о мире.

И такая власть пойдёт на всё. Даже на гражданскую войну. Но всё прошло проще. Все националисты, нацболы ,правые,левые и прочие - легли под власть почуяв для себя близкую беду. Им просто сказали - будет всё плохо. И предложили выход. Защищать страну от внешних врагов. Врагами они сделали -Госдеп а козлом отпущения - Украину. Вектор ненависти переведён - вне страны.

А кто главный идеолог этого движения? Сурков. Чеченец. Тоесть русскими управляют нерусские чеченцы. В ущерб Украине и россии.

По сути - ради внутреннего благополучия и то временного -поссорили с украинцами и сделали врагами. Из стратегических партнёров сделали кровных врагов. Кому это выгодно? Ситуативно -кремлю. Их задача продержаться подольше.
Ещё - чеченцам. Злобу россиян они перевели на другой народ. Закрылась тема -лиц кавказкой национальности и прочее.

Но геостратегически россияне и украинцы проиграли. Потому что нас объединяли две вещи. Религия и раса. Расколоть славян напопалам и стравить их -это задача -радикального ислама. Ну и китая тоже. Теперь в случае войны РФ с Китаем - украинцы морально не смогут послать своих воинов помогать. Точно как и в случае конфликта украины с другой страной Европы или -Турции.
Известно что до сих пор Украину не трогали не просто потому что она была защищена Будапешским меморандумом а и потому что -в случае агрессии со стороны другой страны - Украина расчитывала и все это знали и видели - на россию.
Зонтик безопасности бывшего СССР сохранялся до самого 2014 года. Да и сейчас сохраняется.

В геополитике всё сложно и имеет свою цену. Например -если война РФ с Китаем будет столь обширная что может затронуть и Украину то Украина вполне может войти во временный союз с РФ не смотря на то что мы воюем. Это как в горящем доме - все перестают сориться и вместе спасают свои шкуры.

Так зачем и кто поссорил наши страны да так что это ослепило и оглушило всех россиян? Опасность революции в РФ и Майдана или всё же внешнее управление?
Интересны в этом плане призывы Гиркина атаковать Украину в лоб и пойти войной точно как это делал Гитлер. И я просто удивляюсь что он не видит прямой аналогии. Останется лишь перевернуть карту и объявить вторым фронтом Китай -а союзника оставить прежнего - США и ЕС. Естественно что такого сценария не будет ведь может быть ядерная война.

А если допустить что Кремль в сговоре с Госдепом и с подачи Суркова и реваншиста Гиркина -специально продвигают план Запада на разрушение россии то вполне вероятно что применение ядерного оружия кремлём будет запрещено и Запад это знает. Такой вариант вполне возможен. Всё может быть. Но я этому не верю.

Я скорее верю в то что Сурков управляет слепым путиным на пользу Чечни и тем кто за ней стоит из Ближнего Востока - обведя вокруг пальца всех националистов россии и имПерцев и кремль вместе взятых.

Потому что если не будет оси противостояния - Запад -Восток то может возникнуть ось противостояния Запад плюс Восток - Ближний Восток. Или того хуже - христианство против -мусульманства.
Замутить такую игру под силу и арабскому миру и Израилю. Но в то что говорит гиркин что - Украина как таран будет разрушать россию и её надо (украину) уничтожить - я не верю. Это полный бред.
Украина даже будучи членом НАТО (в чём я сомневаюсь) не представляет никакой угрозы россии как не представляет ей Турция сейчас -которой путин продал С-400.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments