dvirnuk (dvornik_patriot) wrote,
dvirnuk
dvornik_patriot

60 % похоже на правду

После того как все поняли как реально поступают с колаборационистами оккупанты -крымчане призадумались -не суки ли они и не правильно ли их сейчас бросает путин на самовыживание -как национал-предателей?. Ведь от них чего угодно теперь можно ожидать. Таких всегда выселяли в дальние края и распорошивали по всей территории чтобы они не могли мешать новой власти грабить их землю. От сюда в Крыму так мало осталось татар и так много русских ещё со времён союза.

А нынешние пророссийские крымчане не смотря на национальность ещё и привыкли барыжить. Их главный доход это дикий туризм к морю и тепличное хозяйство на поливных землях равнины. По сути это не аграрии и не патриоты-как комуто кажется.
Водичка идёт с материка Украины а туристы больше -со всего бывшего союза стекались. Но ехали по украинским ЖД.
В основном белорусы и украинцы.
Но всегда фраера губила жадность. Не просчитав всех возможныхх неблагоприятных последствий -они рыпнулись обратно. Но не всё так просто. По задумке кремля -предателей ждёт суровое наказание -выселение всех военных присягнувших путинским войскам -а их там осталось аж целых тысяч двадцать -плюс их семьи. Жить придётся отнюдь не в субтропиках(хотя могут и солнечный Магадан предложить(попробуй откажись) или солнечный Дилижан гдето на Кавказе.
Хе! Онито думали что предавая -получат награду. Военным премии и повышения а барыгам нескончаемые туристические потоки из РФ и свободную русскую конвертируемую валюту. А хера вам! Всё -в точности до наоборот. Предателям -высылка. Свободы-нахер.Курорты -нахер,там будут ядерные базы(оно вам надо жить на вулкане?). Барыжничество -наххер -не патриотично это ,когда родина в опасности. Степнякам -тепличникам -свободный полёт -хоть в Украину на ххерсонщину сматывайтесь-там вода есть -а хоть в краснодарский край на ПМЖ просись. Один хер сбыть свою бахчу ты не сможеш а строить тебе новые предприятия для трудоустройства никто не обещал. А в ваши брошенные дома заселят русских нищебродов -пассионариев согласныхх жить на пособие. Ну и путинских военных кудато ведь надо расселять.Их там уже по слухам тысяч пятьдесять. Многие осядут, обзаведутся семьями и прирастёт земель и народов русских. Юга ведь всегда были лакомым кусочком для поселения военных отставников со всего союза. С чем я вас и поздравляю.




Оригинал взят у ermalex76 в 60 процентов крымчан за возвращение в состав Украины
Надоели "братушки" из Москвы, по которым психушка плачет. Это интернет-голосование в "Крымской правде" - пропутинской, пророссийской, просоветской. 61 процент изменили свои голоса за год.

Получи, Вован, гранату

А может, крымчане и не изменяли голоса, а проголосовали так уже в марте 2014-го. Но Гоблин и Карлик просто дописали ещё 40 процентов явившихся, которые на самом деле не пришли.

Эта бабушка не смотрит телевизор и высказывает своё мнение. В Крыму лицемерно отключили украинские каналы и запретили украинский язык (фактически). В Крыму запрещена украинская символика. Значит боятся кацапы, боятся, что украинская символика станет элементом консолидации сопротивления фсюшному режиму, оккупировавшему Крым.

Впервые за годы независимости от Совка в Крыму хватают людей на общественных мероприятиях. Схватили и здесь "за украинскую символику". И что в этом такого?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment